• 0351-8330833
  • 164000000@qq.com

互联网+灌溉系统 节约水资源从小事做起

互联网+灌溉系统 节约水资源从小事做起

在星际中的第二个生存地的新闻虽说已经被证实,但就如今地球的人口总数加上科技的限制,还有就是第二生存地的岩石星球并不能够在短期内直接入住。在未来的很长一段时间,我们包括之后的几代人还是需要在安稳的生活在地球上。

所以保护地球也并不能只是一句简单的口号。环境的保护,水资源和绿植的充分利用都是必不可少的。

以农村包围城市的居住环境决定了水资源在农业的重要性。因此拥有先进科学的的灌溉技术是保证水资源合理利用的主要任务。以色列的沙漠地域曾让整个国家都为此犯难,而先进灌溉技术的发明使得如今的以色列由沙漠慢慢转化成了一片又一片的绿洲,由此进入了发达国家的行列,充分的证明了灌溉技术优化的重要性。

互联网在现代的运用已经十分的广泛,如何能够将灌溉技术和互联网合理结合?

ODO太阳能智能浇灌系统的出现,解决了这个问题。控制器、传感器、洒水器、闸道器和移动APP等结合组成,APP能够同时控制4只独立浇灌管道。经过多重的安全和质量关检验,该系统能够长期在恶劣的自然环境中保证正常的浇灌工作。

整套装饰由最先进的塑质材料做成,不仅能够抵抗紫外线的照射还可以防止化肥的氧化,加上对于当地天气实况预测的功能,符合了大量植物种植的最佳生长。

该系统配备的传感器还能够监测环境的空气和泥土的温度湿度,光照情况和大气压力数据。可以随时监控浇灌和周边环境的各项数据,有了上述的这些数据,既可以合理的利用水资源也可以更加方便快捷的完成灌溉任务,节省了大量的人力物力。

admin

留下您的信息