• 0351-8330833
  • 164000000@qq.com

土味情话的毒已经蔓延到了“悟空”这儿

土味情话的毒已经蔓延到了“悟空”这儿

前段时间土味情话不知为何就这么默默的火了起来,几乎人人都能张口来那么一两句。最近这这个毒是蔓延的有点彻底。

在优必选的发布会上,这位名叫“悟空”的机器人也现场说起了土味情话。都说创业之路是艰辛孤注一掷的,在不被看好的梦想道理中,坚持不到最后的一定就被这些外界之声所打败。

创始人周剑在此之前所承受的不认可和质疑声更是我们不能够想象到的,而他就是这么坚持着去做了,到现在拥有了理想中的成绩,新品的发布会也是他们的狂欢会。

在村长李锐的主持下,这个“狂欢会”优必选展示了“悟空”人脸识别、物体识别以及打电话拍照、讲故事定闹钟等各项功能,我们看到了“悟空”的全方位特性和更加智能的机器性能。

村长李锐被赋予首席内容官的职位。“悟空”4999元的定价在整个市场中属于中上等的水平,加上李锐的宣传噱头,优必选在明年制定的“悟空”销量达到百万台的目标,也在按计划逐步实现中。

据悉,单笔5亿元的订单已是目前供应链的首次考验。周剑邀请了机器人方面的专家高桥智隆担任首席产品官,这位来自日本东京的大学教授在机器人领域的成就和加持,对于产品整体的研发更是强强联手。

周剑认为,机器人就应该是人形,而它之后的发展一定是会以人形机器人的形式出现在未来的日常生活中。而他们的坚持就是持续的优化人形机器人。

 

admin

留下您的信息