看剧和视频通话的智能音箱—小度在家

小度在家是百度AI首款智能视频音箱,涵盖视频通话,听歌追剧,早教陪伴,生活助手, 智能家控等丰富功能,为用户提供更好的AI体验。

2019年2月21日,有470万粉丝的微博加V博主虾米妈妈发微博称,自己儿子在使用小度视频音响时,用虾米妈妈的一寸照片成功解锁了智能音箱的刷脸解锁功能,成功突破了小度音箱的“儿童时间控制功能”。儿童使用小度音箱连续观看视频30分钟后,视频播放会自动停止,必须通过父母刷脸解锁才能继续播放。正常情况下,刷脸解锁应用在技术上应做到识别真人人脸与照片人脸的区别。

百度即将在国内发布的首款智能视频音箱,该产品被命名为“小度在家”,将于3月26日发布。本月初,百度公司CEO李彦宏曾在在采访中提到这款产品,他表示百度会推出一款“带屏幕的智能音箱”,在 语音控制的同时,还可以通过屏幕显示内容,使得人机交互性更加强大。

语音控制的同时,还可以通过屏幕显示内容,使得人机交互性更加强大。

2018年1月份的CES展上,百度度秘事业部总经理景鲲与小鱼在家CEO宋晨枫曾在百度2018美国现场发布会上介绍了一款称为“VS1”的视频音箱产品,如果不出意外,它就是即将发布的“小度之家。”景鲲曾表示,相比于无屏的智能产品,一块屏幕可以承载许多内容与信息,并且带屏幕的智能音箱还可以打视频电话、能看视频和图片,还可以提供海量信息等…

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.zhsh.com/2020/01/14/%e7%9c%8b%e5%89%a7%e5%92%8c%e8%a7%86%e9%a2%91%e9%80%9a%e8%af%9d%e7%9a%84%e6%99%ba%e8%83%bd%e9%9f%b3%e7%ae%b1-%e5%b0%8f%e5%ba%a6%e5%9c%a8%e5%ae%b6/

联系我们

0351-8330833

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:164000000@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息